segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

SUFLÊ DE ESPINAFRE

2 OVOS
1 XÍCARA(CHÁ) DE ESPINAFRE COZIDO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE DESNATADO
2 COLHERES  (SOPA) DE QUEIJO COTTAGE OU  CREAM CHEESE
1 PITADA DE SAL
1 COLHER (SOPA) RASA DE FARINHA DE AVEIA

COZINHE O ESPINAFRE EM ÁGUA E SAL. COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR O LEITE, O ESPINAFRE, O QUEIJO E A FARINHA DE AVEIA. POR ÚLTIMO COLOQUE OS OVOS E BATA BEM. COLOQUE EM UM PIREX OU FORMA PEQUENA DE ALUMÍNIO UNTADA E ENFARINHADA. LEVE AO FORNO QUENTE POR UNS 30 MINUTOS, VÁ ESPERTANDO COM O GARFO ATÉ SAIR LIMPO.

VC PODE USAR PARA O ALMOÇO OU JANTA, FICA PARECENDO UMA TORTA.

EU COMI COM PAPINHA, PORQUE DEIXOU MAIS MOLHADINHO.

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